Ye jo sard sard hawayein hain

Ye jo sard sard hawayein hain

ये जो सर्द सर्द हवायें हैं

ये जो सर्द सर्द हवायें हैं
दिल में उठ रही वफ़ायें हैं

बहक रहा है ये मन मेरा
जबसे देखी तेरी नशीली निगाहें हैं

ये जो बिखरे बिखरे तेरे गेशु हैं
ऐसा लगता है कि छायी घटाएँ हैं

हौले हौले जो तू गुनगुना रही है
बड़ी ही सुरीली तेरी ये सदाएँ हैं

कभी आँखों से कभी होंठों से
जो कर रही हो मोहब्बत के इशारे

बड़ी ही दिलकश बड़ी ही क़ातिल
ये तेरी अल्हड़ सी अदाएँ हैं

Also Read: Rukh se parda hatao to kuchh baat bane

Ye jo sard sard hawayein hain

Ye jo sard sard havaayen hain
Dil mein uth rahee vafaayen hain

Bahak raha hai ye man mera
Jabase dekhee teree nasheelee nigaahen hain

Ye jo bikhare bikhare tere geshu hain
Aisa lagata hai ki chhaayee ghataen hain

Haule haule jo too gunaguna rahee hai
Badee hee sureelee teree ye sadaen hain

Kabhee aankhon se kabhee honthon se
Jo kar rahee ho mohabbat ke ishaare

Badee hee dilakash badee hee qaatil
Ye teree alhad see adaen hain

Also Read: Rukh se parda hatao to kuchh baat bane

Spread the love

Leave a Comment

Translate »