Rukh se parda hatao to kuchh baat bane

Rukh se parda hatao to kuchh baat bane

रुख से पर्दा हटाओ तो कुछ बात बने रुख से पर्दा हटाओ तो कुछ बात बने चाँद सा मुखड़ा दिखाओ तो कुछ बात बने ये शर्म-ओ-हया की दीवार गिरावो तो कुछ बात बने दरमियाँ की दूरियां मिटावो तो कुछ बात बने कब तक यूँ खामोश बैठे रहोगे लबों को लबों से मिलाओ तो कुछ बात … Read more

Na mohabbat milee na aitabaar mila

Na mohabbat milee na aitabaar mila

ना मोहब्बत मिली ना ऐतबार मिला ना मोहब्बत मिली ना ऐतबार मिला हमको जो भी मिला मतलब का यार मिला अपनी तो बन गयी तमाशा ज़िंदगी हर कोई अपने अपने मक़सद का तलबगार मिला Na mohabbat milee na aitabaar mila Na mohabbat milee na aitabaar mila Hamko jo bhee mila matalab ka yaar mila Apnee … Read more

Falak tak chaloonga

Falak tak chaloonga

फ़लक तक चलूँगा फ़लक तक चलूँगा सितारों को भी चूम लूँगा मोहब्बत में मैं भी इक नयी इबारत लिखूँगा तू मिले ना मिले ये बात और है बनके समंदर मैं इक रोज़ तेरी आँखों से बहूँगा Falak tak chaloonga Falak tak chaloonga Sitaaron ko bhee choom loonga Mohabbat mein main bhee Ik nayee ibaarat likhoonga … Read more

Ye jo sard sard hawayein hain

Ye jo sard sard hawayein hain

ये जो सर्द सर्द हवायें हैं ये जो सर्द सर्द हवायें हैं दिल में उठ रही वफ़ायें हैं बहक रहा है ये मन मेरा जबसे देखी तेरी नशीली निगाहें हैं ये जो बिखरे बिखरे तेरे गेशु हैं ऐसा लगता है कि छायी घटाएँ हैं हौले हौले जो तू गुनगुना रही है बड़ी ही सुरीली तेरी … Read more

Mohabbaton ke Ye andaaz badal jaayenge

Mohabbaton ke Ye andaaz badal jaayenge

मोहब्बतों के, ये अंदाज़ बदल जायेंगे मोहब्बतों के, ये अंदाज़ बदल जायेंगे मेरे महबूब तुम मिले, तो ये जज्बात बदल जायेंगे ना रहेगा फिर कोई, अंदाज़े ख्याल तुम्हारा तुम बन जाओगे, मोहब्बत का वो एहसास हमारा Mohabbaton ke, Ye andaaz badal jaayenge Mohabbaton ke, Ye andaaz badal jaayenge Mere mahaboob tum mile, To ye jazbaat … Read more

Zindagi yun sulajh jayegi

Zindagi yun sulajh jayegi

जिंदगी यूं सुलझ जाएगी जिंदगी यूं सुलझ जाएगी मैंने सोचा ना था तू दिल को छू जायेगी मैंने सोचा ना था बनके खुशबू मेरी सांसो में महकेगी मैंने सोचा ना था दीवाना मुझको कर जाएगी मैंने सोचा ना था Zindagi yun sulajh jayegi Zindagi yun sulajh jayegi Maine socha na tha Tu dil ko chhu … Read more

Zindagi kitni haseen hai

Zindagi kitni haseen hai

जिंदगी कितनी हसीन है जिंदगी कितनी हसीन है पलकें उठा कर तो देख हो जाएगी मोहब्बत इस से खुद को इसपे लुटा के तो देख छोड़ दोगे परवाह दुनिया की जो हो गई इश्क-ए-जिंदगी तुम्हें इश्क-ए-जिंदगी तेरा इक ठिकाना होगा फिर हर पल में जीने का बहाना होगा क्यूँ मायूस होते बेवज़ह की बातों से … Read more

Ishk-e-shiddat ka parvaan chadhna baki hai

Ishk-e-shiddat ka parvaan chadhna baki hai

इश्क-ए-शिद्दत का परवान चढ़ना बाकी है इश्क-ए-शिद्दत (intense love) का परवान चढ़ना बाकी है ऐ दिल-ए-नादां अभी मेहमान बनना बाकी है इश्क में हर हदों से गुज़रना बाकी है अभी आगाज़-ए-मोहब्बत है अभी हजारो इम्तिहान बाकी है Ishk-e-shiddat ka parvaan chadhna baki hai Ishk-e-shiddat ka parvaan chadhna baki hai Ai dil-e-naadaan abhi mehmaan baki hai … Read more

Tere Surkh Labon Ke Ye Nasheele Jaam

Tere Surkh Labon Ke Ye Nasheele Jaam

तेरे सुर्ख़ लबों के ये नशीले जाम जिन्हें पी के नशे में हुआ मैं धीरे धीरे Tere Surkh Labon Ke Ye Nasheele Jaam Jinhe Pee Ke Nashe Mein Hua Main Dheere Dheere These intoxicating jams of your rosy lips Whom I slowly became drunk. Also Read: Ye Haseen Vaadiyan Ye Rangi Fijayen

Ye Haseen Vaadiyan Ye Rangi Fijayen

Ye Haseen Vaadiyan Ye Rangi Fijayen

ये हसीं वादियां ये रंगी फ़िज़ाएँ ये हसीं वादियां ये रंगी फ़िज़ाएँ मेरी जाने-जां तुम बहुत याद आये ये सर्द हवाएं ये महकी फ़िज़ाएँ मेरी जाने-जां तुम बहुत याद आये ये हवाओं में बिखरी तेरी भीनी खुशबू ये शबनम की बूंदो में तुम नज़र आए ये हसीं वादियां ये रंगी फ़िज़ाएँ मेरी जाने-जां तुम बहुत … Read more

Translate »